コメント
退会ユーザー
洋式もありますよ。和式はあったかな?
退会ユーザー
洋式もありますよ。和式はあったかな?
「手洗い」に関する質問
あ〜〜〜〜 毎日同じこと言うのしんどすぎ〜〜〜〜〜〜 宿題、お風呂、手洗い、歯磨き、片付け、水筒 言わないとやらない… なるべく怒りたくない 大きな声出したくない 優しく何度言ってもやらない 本人のタイミング…
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
園から帰ってくると靴下と中敷が砂と泥だらけです🥲めちゃくちゃ靴に砂入ってて、毎日靴下と中敷を手洗いしてます🥲 正直毎日中敷洗うのかなりめんどくさいんですけど、洗わないと次履く靴下も一瞬で汚れます…。皆んなこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。2021年の投稿を見ると和式トイレの話題があったので、子どもが使えるか心配していました。洋式があるなら大丈夫です。
申し訳ありません。引き続き質問させていただいてもよろしいでしょうか?
先日、「この子の先生、ばあばぐらいだよ〜」と言う会話が聞こえてきました。旭幼稚園の先生方の年齢層は、どのような感じでしょうか?
また、先生方は長くお勤めでしょうか?
よろしくお願いします。