子育て・グッズ 長野市三輪の旭幼稚園の和式お手洗いは改装される予定はありますか?園での練習が必要でしょうか? 長野市三輪の旭幼稚園について教えてください。お手洗いが和式だと過去質問にありましたが、改装される予定などありますか? 園で和式を使うのに、お家で練習が必要でしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 幼稚園 手洗い 長野市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 洋式もありますよ。和式はあったかな? 8月17日 はじめてのママリ🔰 有難うございます。2021年の投稿を見ると和式トイレの話題があったので、子どもが使えるか心配していました。洋式があるなら大丈夫です。 申し訳ありません。引き続き質問させていただいてもよろしいでしょうか? 先日、「この子の先生、ばあばぐらいだよ〜」と言う会話が聞こえてきました。旭幼稚園の先生方の年齢層は、どのような感じでしょうか? また、先生方は長くお勤めでしょうか? よろしくお願いします。 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます。2021年の投稿を見ると和式トイレの話題があったので、子どもが使えるか心配していました。洋式があるなら大丈夫です。
申し訳ありません。引き続き質問させていただいてもよろしいでしょうか?
先日、「この子の先生、ばあばぐらいだよ〜」と言う会話が聞こえてきました。旭幼稚園の先生方の年齢層は、どのような感じでしょうか?
また、先生方は長くお勤めでしょうか?
よろしくお願いします。