コメント

退会ユーザー
洋式もありますよ。和式はあったかな?
退会ユーザー
洋式もありますよ。和式はあったかな?
「幼稚園」に関する質問
2歳4ヶ月女の子、癇癪持ち、多動ぎみです。この場合、幼稚園はのびのび系にした方がいいのでしょうか? 先日幼稚園の説明会に行ったのですが、あまりにも他の子と違いすぎて愕然としました。 ちょうど一年前くらいから、…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
認定こども園の幼稚園枠で入園して通ってる方は、なぜ幼稚園じゃなくて、そこを選ばれましたか?? 本当は保育園枠に入れたいけど空いてなくて幼稚園枠で預けている方が多いですか?? 幼稚園枠での募集人数も少ないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。2021年の投稿を見ると和式トイレの話題があったので、子どもが使えるか心配していました。洋式があるなら大丈夫です。
申し訳ありません。引き続き質問させていただいてもよろしいでしょうか?
先日、「この子の先生、ばあばぐらいだよ〜」と言う会話が聞こえてきました。旭幼稚園の先生方の年齢層は、どのような感じでしょうか?
また、先生方は長くお勤めでしょうか?
よろしくお願いします。