とも
登園時は、ママと離れるのが嫌だとグズる日もありますが、クラスに好きな女の子ができたみたいで、楽しんで通っていますw
今は夏休みなので、夏休み明けどうなるかは、まだわかりませんが…😅
とも
登園時は、ママと離れるのが嫌だとグズる日もありますが、クラスに好きな女の子ができたみたいで、楽しんで通っていますw
今は夏休みなので、夏休み明けどうなるかは、まだわかりませんが…😅
「先生」に関する質問
妊娠して体重落ちた方いますか?? ご参考までに、何キロ落ちたか教えてください!! 私は妊娠して、5キロ落ちました。 妊娠する2ヶ月前からだと7キロ落ちました、、 かかりつけの婦人科の先生にも相談してますが 大丈夫…
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
不安障害がありエチゾラム0.5mgが処方され5ヶ月経ちます。 不安を感じる出来事がある1〜2時間前に飲むようにしていますが薬が効く日もあれば全く効かない日もあります。 心療内科の先生には今までに2回、効かない日があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント