コメント
退会ユーザー
そんなかんじです!私は性格が変わってしまったのかと本気で心配しました💦ですが、発疹がなくなるとまたもとの息子にもどってました。もう少しの辛抱です💦
🫶🏻
ちょっと前にもコメントした者です🥹
息子も今日熱が下がって湿疹が酷いくらい出始め突発でしたが、全く同じです😭😭
ずっと抱っこ、寝たからおろしたらすぐ起きてギャン泣き、何してても永遠とグズグズで機嫌いい時もなく..眠そうで簡単には寝ないけど寝たら寝たでいつもより長〜くそんな寝て大丈夫?ってくらい寝てます🥲
-
3児mama
わーー!!
めっちゃコメント嬉しいです🥺
まーーーったく同じです!!
あたしも、あまりにも寝てる子供見て心配になっちゃって😣
調べたら高熱等で失われた体力を温存しているようです✊✨
検索で🔍突発性発疹って
うつと→やたら寝る
って履歴が出てきて🤣
多分、同じ方たくさんいるんだなぁと安心しました😮💨💦
お風呂ってどうしましたか?
めっちゃ汗っかきで💦
我が家はシャワーで済ませて
いつも通りの保湿剤をぬりました😌- 8月17日
-
🫶🏻
そうだったんですね😭確かに息子は何度も痙攣したり震えたり硬直もしてたので疲れもあるし体力温存してるのかもですね🥹
やたら寝る ってなんか面白いです😂😂
高熱の時はいれませんでしたが、昨日熱が下がってきたタイミングで久々に入れて、でもギャン泣きでした🥲今日は今からシャワー軽く済ませていれる予定です🥹- 8月17日
-
3児mama
面白いですよね🤣
起きてる時は地獄ですが…😫笑
今ようやく寝かせたんですけど
いつもならすんなり寝るのに
ひたすらグズグズすぎて
こっちが泣きそうでした😭💦- 8月17日
-
🫶🏻
息子も寝てはくれましたがちょこちょこ些細なことでも起きては泣いてで大変です😭😭
これがあと数日続くって考えたらしんどすぎますよね😖- 8月17日
3児mama
ありがとうございます😭
発疹なくなるのに結構かかりますかね…?😣
上の子達が全然酷くなかったので、ちょっと発疹にびっくりしてます💦