妊娠・出産 前駆陣痛は、痛みが無くてもお腹の張りがぐぅーとあったりなかったりで… 前駆陣痛は、痛みが無くてもお腹の張りがぐぅーとあったりなかったりでも前駆陣痛になりますか? 最初の方は下腹部があり便が2度ほど出たのですが、その後下腹部の痛みは無くなり子宮がぐぅーと強く張ったり張らなかったりがありました。 時間の感覚を測ってみようと思い何度か測ったのですがイマイチよくわかりませんでした😂💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の担当助産師さんは、 痛みある?あったら前駆やね!ってよく言ってました! その時期だと前駆陣痛じゃなくても張りはとても増えるので、、判断難しいですよね🤔 8月17日 はじめてのママリ🔰 やはり、痛みもあっての前駆陣痛なんですかね? 本当に難しいですね😓💦 8月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、痛みもあっての前駆陣痛なんですかね?
本当に難しいですね😓💦