こなたん
こんにちは
チクチク痛んだ時、お腹の張りはありませんか?
仲良しはいいとは思いますが、張ったらやめる、痛み出したらやめるように私はしてますよ
気になるようでしたら、すこし控えてみてもいいとは思いますよ
お身体大切にされてくださいね
kuuumama
控えた方がいいと思いますよ。
子供のことを1番に
考えてあげましょう。
こなたん
こんにちは
チクチク痛んだ時、お腹の張りはありませんか?
仲良しはいいとは思いますが、張ったらやめる、痛み出したらやめるように私はしてますよ
気になるようでしたら、すこし控えてみてもいいとは思いますよ
お身体大切にされてくださいね
kuuumama
控えた方がいいと思いますよ。
子供のことを1番に
考えてあげましょう。
「その他の疑問」に関する質問
中学受験経験者の方に質問です。 小4の娘ですが、実力診断テストの結果が以下の通りです。 国語84(県平均70 算数84(県平均65 理科88(県平均72 社会80(県平均68 正直頭が悪いと思っていたので意外と点数がよくてびっ…
一人っ子にネコちゃん うちの息子は一人っ子で わがままです☺️💦 やっぱり兄弟がいる子見ると やんちゃな子も落ち着いて来てる 感じがして 息子はネコとかハムスター飼いたい! っていうんですけど 息子がネコアレルギ…
子ども部屋を作り、友だち呼んで自分の部屋で遊ぶことが増えたのですが、友だちが帰った後の子ども部屋が臭いです😭 食べたお菓子の匂い、おそらくお友だちの服の柔軟剤の匂いです… 柔軟剤の匂いに関しては、もう前からリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント