その他の疑問 名前が決まらず迷っています。字や読み方、意味が好きだけど呼びにくいと悩んでいます。 名前が決まらない。もうすぐなのに。 好きな字と読み方、意味もある。けど旦那も周りも呼びにくいっていうから迷ってきてしまう。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 名前 ぐーすか コメント すーぷ 旦那さんはこの名前が良いなど候補はあがってたりしないのでしょうか🥺 私の姉は名前がなかなか決まらず、2つ3つ名前の候補を出しておいて、産まれたお顔見て決めていました! 8月17日 ぐーすか 旦那ももうピンとくるものないっていってて… 私も2、3個候補あげてるんですけど顔みてピンとくるか不安です💦 8月17日 すーぷ そうなのですね... 姉もピンとくるかな〜となっていましたがお顔見て「あ!この名前合うかも✨」と決めたみたいなのであまり気負いせずいきましょう☺️ 8月17日 ぐーすか ありがとうございます😭 顔みてから決めようと思います!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすか
旦那ももうピンとくるものないっていってて…
私も2、3個候補あげてるんですけど顔みてピンとくるか不安です💦
すーぷ
そうなのですね...
姉もピンとくるかな〜となっていましたがお顔見て「あ!この名前合うかも✨」と決めたみたいなのであまり気負いせずいきましょう☺️
ぐーすか
ありがとうございます😭
顔みてから決めようと思います!!!