コメント
はじめてのママリ🔰
割と周りと比べると派手かもと思いますが、
この間しらんおばさんに我が子足触られてましたね😅
そもそも勝手に触るような人
親の顔とか見てないんだろうなって感じです🤣🤣🤣
まあむ
シルバーバレイヤージュして、今は色落ちでゴールドバレイヤージュです笑
わたしは話しかけられても、触られた経験がないので参考にならないかもしれませんが、話しかけられるかそうでないかは顔つきなのかなと思ってます😭
わたしは髪色関係なく不機嫌そうな顔してるのでそんなに話しかけられないです笑
逆に優しい顔つきの友達は派手メイクしててもバンバン話しかけられてます!
-
はじめてのママリ🔰
バレイヤージュもオシャレでいいですよねー!!
顔つきもありそうですよね…わりと舐められやすい顔してるのでサングラスでもかけようかなって思ってます笑😆- 8月17日
ままり
ド金髪だった時普通に触ってくるおばあちゃんいました😅
きっと髪の毛の色で判断できる能力があるなら他人の赤ちゃん勝手に触るなんてことしません😓
-
はじめてのママリ🔰
ご年配の方は常に警戒しておかなくちゃって感じになりますねー😂
他人の赤ちゃん見て触ったろ!!って気持ちが本当に訳わかんないです笑笑- 8月17日
はじめてのママリ
金髪で周りにはけっこう見た目怖い派手だわと言われましたが普通に触ってきますよ!
コロナ禍で余計最悪でした。
-
はじめてのママリ🔰
見た目武装してても結構触られる人多くてびっくりしてます💦
ばっちい手で綺麗な我が子触って欲しくないですよね🤮- 8月17日
ママリ
派手髪じゃないですが…
カラー剤のアレルギーがあって
出産してからはずっと黒髪ですが
娘を触られたこととか無いですよ😂
絡まれるっていっても
じじばばに「可愛いね~」って話しかけられるくらいです😳
-
はじめてのママリ🔰
こういうのって地域性もあるんですかね😂
常識があるご年配の方たち羨ましいです!- 8月17日
えるさちゃん🍊
うちも話しかけられやすくてこの間金髪にしました🙌
まだ話しかけられてないですが髪より人選んでる気がします🤣
-
はじめてのママリ🔰
金髪ママさん!☺️
話しかけられること多くなると派手髪にしようかな、ってなりますよねー!
このまま誰からも絡まれませんように…🙏- 8月17日
はじめてのママリ
全頭白金でピアスばちばちに開けてた時は全然話しかけられなかったです😂💦
今は髪色も落ち着いてピアスも減らしたので話しかけやすいのかめちゃくちゃ話しかけられます😂
-
はじめてのママリ🔰
ピアス開けまくるのも効果ありそうですね〜!!
やっぱり見た目武装するのは強いですね💪
話しかけられるのはまだ…って感じなんですけど勝手に触られるのが本当に怖くて😭- 8月17日
はじめてのママリ🔰
暗くても派手髪でも話しかけられる率は変わらないです笑。
ただ、可哀想婆さんとかお説教爺さんとかには当たったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
可哀想婆さんとお説教爺わらいました笑笑
でもそんな厄介な人たちを回避できるだけでも安心感はありそうですね☺️- 8月17日
はじめてのママリ🔰
妊娠中からビビットのオレンジ髪にしてましたが、全然話しかけられます💦
赤ちゃんにも絡まれるし、逆に髪色の話もされます^_^凄い色だね〜って、、
-
はじめてのママリ🔰
派手髪にしてその事で絡まれるのは本末転倒って感じですね😂
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ドピンクだった時も、シルバーだった時もまだ子供が小さかった時は全然絡まれてました🙃
むしろ髪の毛の色派手ね〜なんて話しかけられたり…あんまり関係ないかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤ちゃん連れてると全回避は難しそうですね💦
赤ちゃん可愛いね、くらいなら良いんですけど、めんどくさい事を言ってくる人だけでも回避したいものです。🥺- 8月17日
はじめてのママリ🔰
今インナーカラーでがっつり広範囲にグリーンいれてますが普通にしゃべりかけられますし触られます😂😂
私自身は可愛い可愛いと近寄ってこられる分には全然いいので大丈夫ですが…😂
ただこの髪色だからなのかたまたまなのか、ネガティブなことを言われたことはまだないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
派手髪にしてても触ってくる人はいるんですね🥲
なんで赤ちゃんなら勝手に触ってもヨシ!なんですかね笑笑