家族・旦那 息子がお昼寝する時必ず2階の寝室でします😪寝かしつけも含めて2階に居る… 息子がお昼寝する時必ず2階の寝室でします😪 寝かしつけも含めて2階に居るのは長くても3時間程なのですが、皆さんならその間誰も居ない1階のエアコンは切りますか?? 私も寝かしつけしてそのままドラマ見たり一緒にゴロゴロしているので2階に居ます。 3時間くらいなら消してても付けててもあまり変わらないですかね?🙃 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 エアコン 息子 はじめてのままり🔰 コメント のん 暑くなるのが嫌なのでつけっぱなしにします! 8月17日 はな それ私も悩みます😅 28℃くらいにあげてつけっぱなしにしてます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント