コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さんRSですか🥲💦
体調は大丈夫ですか
このまま何ごともないと良いですね⭕️
きょうだいが居ると感染するし…本当に大変ですよね…😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月近く経っていてRSが移ったってことですか?😳大変でしたね🥲
うちも気をつけようと思います🥹
お子さん入院大変ですね💦
うちも下の子が新生児でRSにかかって入院しました😂
自宅で隔離なんてほんと難しいですよね、、、
-
みー
おそらく上の子は37週の時と、先週の2回RSにかかったのではないかと思います😂
症状が出た時にはもう排菌してますもんね、、上の子は産まれたての弟に興味津々でお盆休み中ずっと弟の頭を撫で回してたので、、😂可愛がってくれるのはありがたいけどその手はきれいか?!ってなっちゃいます😂- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
2回かかるなんてRS恐ろしいですね😭うちも赤ちゃん大好きでゴホゴホしながら触ったりしてたので、もうこれは移るだろうなって覚悟してました🥲
早く退院できるといいですね🥹✨- 8月17日
みー
今の所鼻詰まりがひどいだけですが、まだここからひどくなるだろうからと入院することになりました😂このまま悪化しなければよいのですが😂
はじめてのママリ🔰
入院することになったんですね😢赤ちゃん…悪化しないといいですね😢
生後まもないとRSは怖いですから、入院して様子見る方が安心かもです!
お母さんも上のお子さんいて大変だと思うけど無理されないでくださいね😭‼️
みー
本当に😂上の子も初回の感染結構酷くて、咳も1ヶ月くらい続いてたのでそうなりませんよう🙏
旦那が2ヶ月の育休中で助かりました💦