コメント

退会ユーザー
娘も2歳の頃沖縄行きました!
ベタですが、、美ら海水族館とパイナップルパークが娘はかなり楽しかったみたいで今でもまた行きたいって言ってます🥰
退会ユーザー
娘も2歳の頃沖縄行きました!
ベタですが、、美ら海水族館とパイナップルパークが娘はかなり楽しかったみたいで今でもまた行きたいって言ってます🥰
「旅行」に関する質問
ノロウイルスにかかり連休3日前に 症状は落ち着きました。 連休中に半年以上前から計画していた 楽しみにしていた旅行が ありどうしても行きたいんですが 非常識すぎますか? 保育園とかでは普通便になってご飯も 通常通…
慣らし保育中です。5月中旬に旅行でお休みさせようと思っているのですが、旅行で休みますと言った方がいいですか? 皆さんどうされてますか? ちなみに、休みはアプリで申請する感じです。
旅行から帰ってきた翌日に、子供が熱出たことある方おられますか? 旅行の途中から、咳と鼻水は出ていたのですが、元気で走り回っていたのですが、旅行から帰ってきて翌日の朝、38.1まで熱が出て、保育園をお休みさせまし…
お出かけ人気の質問ランキング
オマメ
やっぱり、美ら海水族館ですよね🐟
パイナップルパーク、、テレビで見たことあるので、調べてみます😊