ママちゃん
パパがめちゃめちゃ剛毛で
娘もうっすらお髭生えてますし
眉毛もつながりそうです🥲
ママリ
やはり既に生えてるとこのままなんですね💦参考になりました、皆さん回答ありがとうございます😌❣️
退会ユーザー
うちの👧は私に似て、ツルツルです😁
親友の父が沖縄出身で体毛から顔から全部濃くてイケメンで親友もまつ毛フッサフサの美女です!
昔は親友の背中の毛を剃ってあげてました😆
今は脱毛してツルツル、まつ毛はフッサフサで私は羨ましいです😁
ママちゃん
パパがめちゃめちゃ剛毛で
娘もうっすらお髭生えてますし
眉毛もつながりそうです🥲
ママリ
やはり既に生えてるとこのままなんですね💦参考になりました、皆さん回答ありがとうございます😌❣️
退会ユーザー
うちの👧は私に似て、ツルツルです😁
親友の父が沖縄出身で体毛から顔から全部濃くてイケメンで親友もまつ毛フッサフサの美女です!
昔は親友の背中の毛を剃ってあげてました😆
今は脱毛してツルツル、まつ毛はフッサフサで私は羨ましいです😁
「女の子」に関する質問
最近の小学生って彼氏彼女いるのが当たり前ですか? 長男も次男も小1〜高学年まで、女の子の方から告白されて彼女がいます😓 この間の参観日で見かけたときは、服のヨレ?を直してもらってたり、頭を撫でられたりしていて…
140センチの女の子の水着(セパレート)は しまむらと西松屋どっちが売ってますかー?💦 明日急遽必要なんですが、どっちかしか行く時間ないので ぜひ教えて欲しいです!! スクール水着ではなく、海やプールで着るので…
兄弟って結構周りに女の子は?とか 3人目は?とか言われるんですね 障害を持ってる方達と関わる仕事を 夫婦でしていたので健康で生まれて きてくれる事が1番の頭しかなく💭 下の子だけ連れて、上(兄)がいると知ると じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント