コメント
ハチミツ🍯
息子言ってる小規模は、カワイ教室のリトミック定期的に訪問して保育園でやってるらしいです😊
ハチミツ🍯
息子言ってる小規模は、カワイ教室のリトミック定期的に訪問して保育園でやってるらしいです😊
「リトミック」に関する質問
皆さんのお子さんが通う幼稚園は体操やリトミックなど運動の時にマスクさせてますか? 先日参観日だったのですが、子ども達みんなマスク付けてて異様な光景でした…。先生も外してる子どもを見るとマスク付けてと促してい…
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
6歳男の子 年長です。 参観日に観に行くとお勉強系の時は手はあげないし口も開けて応えているのかもわからない、、基本上を見てボーとしてます、、 他の事、ピアニカやリトミックなどは普通にできています。 英語のスピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園に来てくれるなんて羨ましいです😲
ハチミツ🍯
1時間程度だと思いますけど
それなりに音楽楽しんだりダンスしたりしてる様子を連絡帳アプリなので、写真で見れます☺️