コメント
はじめてのママリ🔰
200円ですか?!わたしも車必須地域なので本当無理です...通勤費変わるわけでもないのに😭😭
はじめてのママリ
え...私が子供20代前半の時は125円とかだったのにもうふざけんなレベルですね😇
こちらも車ないと生活できないです🫠
-
ちゃん
子どもの頃は98円で免許取ってから120円代も高いと思ってましたが子育て中に200円はツライです😭
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
10年ぐらい前の130円たけぇ
と言っていた時期もあったけど…。
子供の頃、ガススタのレシートに98と書いてあり、嘘やろ!?と思ったの思い出しました💦
倍の値段やん…
給料は倍になってないのに😇
前まで歩いて5分のスーパー行く時は、まとめ買いで車使ってたのですが、今は週2、3日にして歩いてます←まだ首が座ってない時期でもあったため、車使ってました🤣
病院とかも車ないとつらいので…必要最低限にしてます😇
-
ちゃん
給料はかわらないのに物ばかり高くなってますね😭
保育園も車がないと無理だし…買い物の回数減らすしかないですかね💦
本当に必要最低限で頑張るしかなさそうです😞- 8月17日
ちゃん
県内ニュースでもいずれなるだろうと言っていました😭
ガソリン代って削るの難しいですよね💦車のエアコンつけないっていうのも限界もあります😵
働いても働いても貧しい…。
はじめてのママリ🔰
わたしが子どもの頃98円とかだったのは夢だったかと思います😂そりゃ子育てしててもお金なんとかなるよなー。もう本当に生きてるだけで金が消えていきます。
ちゃん
98円‼︎‼︎そうでした!あれは夢ですかね😭
ほんとに。生きてるだけでお金消えます。