コメント

みーこ
もう見つかりましたか?
もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^
みーこ
もう見つかりましたか?
もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^
「小児科」に関する質問
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーこ
木曜日午後休診なので今日は無理ですが、小布施のきたむらファミリークリニックも内科、小児科入ってるので一緒に診てもらえますよ^ ^
今後使ってみてください♪