コメント
みーこ
もう見つかりましたか?
もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^
みーこ
もう見つかりましたか?
もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^
「小児科」に関する質問
初めての蕁麻疹について😭 11ヶ月の娘が今日お昼ご飯を食べている最中から少し耳や顔が赤くなり足にぶつぶつができていました。 掻いたりしたところが赤くなっていたのでとりあえず様子見して治るかな〜と思っていたとこ…
7ヶ月の赤ちゃんがインフルbになってしまいました。 私のが移ってしまいました。 タミフルはなんとか飲めています。 熱も1日で下がって上がってません。 しかしミルクを全く飲まなくなってしまって 体重の減りと脱水が心…
耳鼻科?小児科? 生後1ヶ月の鼻づまりです 鼻水ではなく、乾いた鼻くそで塞がりかけてます 耳鼻科に連れて行くべきか、小児科で良いのか分からないです😢 皆さんならどちらに連れていきますか? そもそも耳鼻科は生後1ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーこ
木曜日午後休診なので今日は無理ですが、小布施のきたむらファミリークリニックも内科、小児科入ってるので一緒に診てもらえますよ^ ^
今後使ってみてください♪