産婦人科・小児科 飯山市・須坂市付近で親も一緒に診て頂ける小児科ご存知でしたら教えて… 飯山市・須坂市付近で親も一緒に診て頂ける小児科ご存知でしたら教えてください。 今日の午後に行きたいのですが中野市のはんだクリニックは予約いっぱいで今井こども医院は午後休診でした💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 小児科 親 須坂市 中野市 飯山市 ママリ(3歳4ヶ月) コメント みーこ もう見つかりましたか? もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^ 8月17日 みーこ 木曜日午後休診なので今日は無理ですが、小布施のきたむらファミリークリニックも内科、小児科入ってるので一緒に診てもらえますよ^ ^ 今後使ってみてください♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
木曜日午後休診なので今日は無理ですが、小布施のきたむらファミリークリニックも内科、小児科入ってるので一緒に診てもらえますよ^ ^
今後使ってみてください♪