コメント

みーこ
もう見つかりましたか?
もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^
みーこ
もう見つかりましたか?
もしかしたらまだお盆でやってないかもですが、ここなら内科、小児科あるので一緒にみてもらえると思います^ ^
「小児科」に関する質問
💩について同じような経験された方、どれくらい続きましたか?💦 娘がうんちをした後、そのときではなく数時間後とかに黄色いネバネバした粘液だけがおむつについていることが1週間ほど続いています。毎回ではないのですが…
小学生の子供が日曜日に嘔吐と下痢がありました。 そこから月曜日に病院に行き、胃薬と整腸剤を貰いました。 火曜日は朝微熱があり、吐きそう…とは言っていましたが嘔吐はありませんでした。 嘔吐も無かったし熱も下がっ…
自分の意見が言えずモヤモヤしてしまいます。 子供の病院に行った時もお医者さんがかなり強くお腹を押してて腸のマッサージだったみたいなんですが、え?大丈夫なの?破裂しないかなと不安になりながら黙って見守る事しか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーこ
木曜日午後休診なので今日は無理ですが、小布施のきたむらファミリークリニックも内科、小児科入ってるので一緒に診てもらえますよ^ ^
今後使ってみてください♪