おかあさんといっしょのスペシャルステージで歌う曲について予想やリクエストを募集しています。楽しみにしています!
おかあさんといっしょのスペシャルステージについて😊
今年初めて行きます!
歌う曲が数曲発表されてますが、その他何を歌うと思いますか?😊
きっとこれ!!という予想や、この曲歌ってほしい!という曲があれば、コメント欄にじゃんじゃん書いてください😆✨
子どもより私が1番楽しみにしており毎日ソワソワしております!🤣笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね〜!!
もう最近ちょっとしか見れてないんですが私も子どもより自分が楽しんでみてます😂
じゅんびばんたんたんはやるんじゃないですかね?🌟
(もう出てる情報ならすみません)
uniy
親の方がワクワクなのわかります🥰
歴代の兄姉変わった初めての月歌は歌うイメージあるのではっぱっぱのハーッは歌うかな…!という予想…🤔💕
娘がノリのいい曲が大好きなのでドンスカパンおうえんだんかシェイクシェイクげんきとか歌ってくれたら嬉しいなぁと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
どれも大好きな歌です!🥺
昨日の公演直後にSNSでセトリをあげてくれてる方のを見て今から興奮してます🤣- 8月20日
-
uniy
我が家は昨日行ってきましたー!
めちゃくちゃ楽しかったです♥️
たくさん手を振ってもらったりして今からまた来年も行く!と大興奮の息子です🤣💕
大阪公演行かれるんですかね?
素敵な日になりますように🥰🤗- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜良いですね〜🥹✨
うちは大阪行きます🤭
セトリ順にプレイリスト作って頻繁に聴いてると、子どもに「何回聞くの?」と呆れられました🤣笑
当日も子どもよりはしゃいできます!✊笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
私もわくわくです✨
おといつのスーパーカラフル〜聴きたかったですが、去年やったので難しそうですね💦
ながれぼしとか夢ダンやってくれるみたいなのは楽しみすぎます😆
シェイクシェイクげんき!は私も聴きたいです!やってくれるといいなぁー♡
当日まで体調管理しっかりして、楽しみましょうね✨
-
はじめてのママリ🔰
おといつ良い曲多いですよね〜🤭
ながれぼし私も大好きです!🥺
大阪公演に行くのですが、先週からワクワクソワソワが止まりません!🤣- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も大阪の1日目です✨
お天気も今のところ大丈夫そうですし、楽しみですね✨
Apple MUSICでプレイリスト作って毎日聴きながらソワソワしてます😍- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も大阪1日目です!🥹
私も毎日聴いてます〜!!✨
楽しみましょうね〜🤭✨- 8月20日
はじめてのママリ🔰
じゅんびばんたんたん大好きです〜✨
公開されたリストにありました🥺!
楽しみです🤭