※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が朝外に連れ出せないくらいの大癇癪起こして仕事遅刻して行ったことある方いますか?3歳です

子供が朝外に連れ出せないくらいの大癇癪起こして仕事遅刻して行ったことある方いますか?
3歳です

コメント

はじめてのママリ

休んだこと2日くらいあります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欠勤されたんですね😢抱き抱えることができないくらい今朝ひどくてギブアップしてしまいました。ここまでひどいの初めてで、、
    癇癪つらいですよね、、

• 8月17日
ママリ

私はフレックスなので遅刻では無いですが、予定より30分遅れとかありました😂
3歳半頃から癇癪も無くなりました!(時計の約束できるようになってから)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレックスだと助かりますね😭!!今日はじめてすごい癇癪起こされて遅刻してしまいました💦

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

あります😵私は専業なので無いですが、息子がパパがいい〜😭😭😭と大泣きしてパパを掴んで離さず💦
宥めるのに30分くらい遅刻して出勤してました🥺💦なんどかあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭癇癪起こされてもいつもはどうにか車まで運んでいけるんですが今日は不可能状態で😭

• 8月17日