![ぷっぷ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
私はタレににんにく生姜など入れてるので、塩コショウ酒だけです!
![ま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ま
我が家の油淋鶏は切った鶏肉に塩コショウと酒を揉みこんで片栗粉で揚げてタレかけてます!
私も夫も濃い味付けが好きです🙋🏻♀️この作り方でもご飯めちゃくちゃ進みますよ🙋🏻♀️🩷
-
ぷっぷ
ニンニク、生姜、醤油、酢、ごま油、砂糖を入れたのですが味がちょっと薄い?気がします。
油淋鶏は初めて作るし食べるのですがこんなものでしょうか🤔- 8月17日
-
ま
これなので多分大丈夫です!
- 8月17日
-
ぷっぷ
ありがとうございます😊
- 8月17日
ぷっぷ
ニンニク、生姜、醤油、酢、ごま油、砂糖を入れたのですが味がちょっと薄い?気がします。
油淋鶏は初めて作るし食べるのですがこんなものでしょうか🤔