コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリではないですが、イオンのアイスコールド冷感敷きパッドと掛け布団は引っ掛からないですよ🦶
旦那の掛敷がニトリですが、足裏ガサガサで引っ掛かるのでイライラしてますがイオンの掛敷はならないのでずっと使ってます。
はじめてのママリ🔰
ニトリではないですが、イオンのアイスコールド冷感敷きパッドと掛け布団は引っ掛からないですよ🦶
旦那の掛敷がニトリですが、足裏ガサガサで引っ掛かるのでイライラしてますがイオンの掛敷はならないのでずっと使ってます。
「住まい」に関する質問
新潟県魚沼地方でマイホームを建築された方いませんか? 我が家築4年ですが、めちゃくちゃ寒い。 床は冷たく部屋が温まりにくい かなり暖房効率悪い気がします。 打ち合わせ時は夏は涼しく冬は暖かいとか 言ってたのに…
家賃の値上げについて 前回教えて頂いたように同意しなかったので一度は上がらなかったのですがこの短期間でまた値上げを言われました。 今回は鑑定書までついていてこの土地の価格ならこの値段なのでそれの上乗せした金…
引越し経験者さん、教えてください😊 賃貸から賃貸、隣の市へ引越し予定です。 今のアパートに住んだ時は、洗濯機や冷蔵庫がなかったので業者は使わずに自分で荷物を運びましたが、今回の引越しは大型家電、家具を運んでも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは羨ましい🥺
毛玉はどうですか?
はじめてのママリ🔰
3年くらい使ってますが毛玉は出来たことないです😊