コメント

はじめてのママリ🔰
ニトリではないですが、イオンのアイスコールド冷感敷きパッドと掛け布団は引っ掛からないですよ🦶
旦那の掛敷がニトリですが、足裏ガサガサで引っ掛かるのでイライラしてますがイオンの掛敷はならないのでずっと使ってます。
はじめてのママリ🔰
ニトリではないですが、イオンのアイスコールド冷感敷きパッドと掛け布団は引っ掛からないですよ🦶
旦那の掛敷がニトリですが、足裏ガサガサで引っ掛かるのでイライラしてますがイオンの掛敷はならないのでずっと使ってます。
「住まい」に関する質問
旦那単体で、住宅ローン仮審査通ったから、それはいいのだけど! どう考えても私が働かないと、ローンの月々の返済分が足りない😭 保育園が4~5万するから、15万稼いでも、5万は保育園に消えていく…… なんかそれも納得いか…
黒い元栓がないタイプのガス使ってる方いますか? とり外すの怖いです💦 明日粗大ゴミなので、捨てなきゃいけません。 (あとから設置する置き型?というやつです) やろうと思ったら黒いつまみがなくて、ホースの先端に…
皆さんならどっち選びますか?独断と偏見でお願いします! ①駅から徒歩15分 ・②より一駅分都心に近い、超主要駅の隣 ・駅付近の保育園利用 ・駅に駐輪場を借りて出勤 ・25坪の土地、建物130平米 ・小学校が徒歩2分 ②主…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは羨ましい🥺
毛玉はどうですか?
はじめてのママリ🔰
3年くらい使ってますが毛玉は出来たことないです😊