コメント
マベル
基礎体温表だと排卵はまだっぽいですね😊いつもの周期はどれくらいなのかにもよりますが、そろそろ排卵検査薬とかで排卵日のチェックし出してもいいぐらいですかね👍🏼
メルクディーさんのところにまた赤ちゃんが来てくれますよーに💕
マベル
基礎体温表だと排卵はまだっぽいですね😊いつもの周期はどれくらいなのかにもよりますが、そろそろ排卵検査薬とかで排卵日のチェックし出してもいいぐらいですかね👍🏼
メルクディーさんのところにまた赤ちゃんが来てくれますよーに💕
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
メルクディー
お返事ありがとうございます(*´ω`*)周期!書くの忘れてました😫💦
だいたい33日から37日周期らしいです💦排卵検査薬やってみます!ありがとうございます😌❤
マベル
高温期は大体14〜16日なので、周期が33〜37日だと、いつもは生理開始から17日目〜23日目辺りに排卵している計算になりますね!今日はまだ14日目なのであと数日ってところでしょうか😊
でも流産されてから初生理なのでもしかしたらいつもとは少しズレるかも知れませんね。
頑張って〜💪🏼
メルクディー
わかりやすく説明してくださりありがとうございます(*´ω`*)
一ヶ月長いです(´・ω・`)頑張ります!