子育て・グッズ 今日寝かしつけで、娘がかなり長いことギャン泣きしてました。賃貸で隣… 今日寝かしつけで、 娘がかなり長いことギャン泣きしてました。 賃貸で隣上下の方に申し訳ないです… うちのアパートは引っ越してきても、単身の方もご家族の方もどこの方も挨拶に来たりとかはないのですが、 会えば挨拶する程度です。 さすがに隣の方には会ったら謝罪をしたいのですが何て言ったらいいのでしょう、、? そもそもあまり会わないし、 こんにちは 以外に話したことはありません💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 寝かしつけ パート 家族 引っ越し ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近泣き声でうるさくしてしまってすみません...!と世間話をするようなテンションで話しかけます😵💫 私も賃貸アパートなのでお気持ちとてもわかります... 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント