退会ユーザー
最近泣き声でうるさくしてしまってすみません...!と世間話をするようなテンションで話しかけます😵💫
私も賃貸アパートなのでお気持ちとてもわかります...
退会ユーザー
最近泣き声でうるさくしてしまってすみません...!と世間話をするようなテンションで話しかけます😵💫
私も賃貸アパートなのでお気持ちとてもわかります...
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のいびきやばすぎて 妊婦で眠り浅い上にイビキで起きてしまうので 旦那はベッド 私とこは別でリビングに布団を敷いて寝ることにしました ちなみに突然思い立ったことで 今日旦那は先に体調不良で寝室に入ってます。…
うつ伏せ寝防止策してますか? 5ヶ月の子どもがうつ伏せ寝が好きなようで、寝かしつけ(21時)後、気付いたらうつ伏せになっている事があります。 顔は横を向いていたり、子ども用の敷布団と壁の隙間で息をしていたりは…
3歳の娘について相談です。 今までおしゃぶりをつけて寝ていました。 3歳になる直前までは日中も本人がおしゃぶりをしていないことに気付けばつける感じで ほぼ一日中つけていました。 3歳の誕生日を過ぎた頃から "3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント