※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでスタンバイパスはなくなりましたか?アプリにはなぜプランにスタンバイパスがあるのでしょうか?

来月ディズニーランドに行きます。
今はスタンバイパスはなくなったのですか?

それならアプリのプランの項目にスタンバイパスというのはなぜあるのでしょうか?

コメント

かーこ

ファストパスですかね?🤔
ファストパスはなくなり有料のDPAになりました!

スタンバイパスはショップやレストラン入るためのパスです。
対象のショップやレストランに入りたい場合に取らないと入れません。

ひろ♡ゆい

アトラクションのスタンバイパスはなくなりましたが、新グッズや新メニューのスーベニアなどが販売されたり、ガチャガチャなどに一定期間スタンバイパス発行する時があるので、アプリには項目あります😊
ショップやレストランのスタンバイパスも毎日あるわけではないので、行かれる日がスタンバイパス対象が全くない日とかもあるので、どの日が対象かは都度公式サイトにお知らせがあるので、行かれる日が何が対象でご自身の目的の物やショップが対象かどうかは調べておいた方がいいと思います🙌

イリス

アトラクションのスタンバイパスはなくなったけど、新商品などの発売時期などショップでスタンバイパスが必要なことがあります。

アトラクションは有料のDPAかプライオリティパス(今夏からはじまったやつ)ですね。

はじめてのママリ🔰

みなさま、
ご親切に教えていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
何もわからなかったので助かりましたm(_ _)m