コメント

はちみつ。
私だったら、子供が着るので子供に決めさせます🤣
私が小さい頃写真撮りに行って 自分が好きな衣装選んだのに こっちの方がいい!って違う衣装言われ変更されて 嫌な思い出が残ってるので💭

はじめてのママリ🔰
んーーーーーーーーーこれは違うの見せて違うのにしてもらいます😂
-
えるも
そう思いますよね…😅
なんか子供が着て似合うかどうかって感じですよね。成人式とかならまだしも、- 8月17日

退会ユーザー
希望通りにします☺️✨
子供らしいものも可愛いですが、この白も今どきで可愛いです♡
個人的にはこういうのの方が好きなので大賛成です🫶
-
えるも
今大人っぽい柄の着物多いですよね!
私も好きなデザインです!娘が地黒なのと背景が白ベースのスタジオなので色々悩んでましたが子供の希望通りにしようと思います!
ありがとうございました!- 8月17日

mama
自分が誰のために撮りたいのかで決めますね!
親のために(年賀状に使いたいとか親戚にみせたいとかの理由)撮るならほかの色をごり押しするのかもしれませんが、
そもそもはこどものための行事なので七歳で意思のあるこどもならこどもの意見を尊重します☺
その上で写真見ると折角の着物が背景とん?ってなりそうなので、背景の白をはずしてもらえるようにはお願いしますが😣
-
えるも
娘のために撮りたいので娘の希望通りにしたいと思います!
ほとんど白とかベージュの背景ですが和室の背景があったので、そこメインにお願いしてみたいと思います!
ありがとうございました😊- 8月17日
えるも
やはり子供が決めたものがいいですよね。
記憶に残る時期ですし娘が選んだものにしたいと思います!
ありがとうございました!