雑談・つぶやき 旦那が足長蜂を駆除してくれて安心。怖がらない頼もしい姿に感心。 蜂の巣(足長蜂)を今日やっと旦那が駆除してくれた!!! これでとりあえずは安心🥹 旦那って本当怖いもん無しなタイプの人だから、半袖ハーパンに片手にゴキジェットで退治してて、ある意味頼もしかったわー。笑 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 旦那 パン みあい(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント KT ゴキジェットで蜂の巣駆除はすごいです🤣笑 ゴキジェット効くんですね笑 8月16日 みあい 調べたら、ゴキジェットと蜂の駆除スプレーの成分はほぼ同じ?らしいです。笑 あとは、ゴキブリよりも蜂の方が殺虫剤が苦手なのですぐに死ぬっぽいです😂💦 8月17日 KT そうなんですかー!?笑 蜂用の殺虫剤買ったことありますがゴキジェットより高めですよね?😱意外ですね!しぶといイメージだったんですが笑 8月17日 みあい ネットではそんなような事書いてありました😂 確かに少し蜂の方が高いですよね。笑 まぁ、スズメバチとかになるとまた違うかもですが🤣💦💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
調べたら、ゴキジェットと蜂の駆除スプレーの成分はほぼ同じ?らしいです。笑
あとは、ゴキブリよりも蜂の方が殺虫剤が苦手なのですぐに死ぬっぽいです😂💦
KT
そうなんですかー!?笑 蜂用の殺虫剤買ったことありますがゴキジェットより高めですよね?😱意外ですね!しぶといイメージだったんですが笑
みあい
ネットではそんなような事書いてありました😂
確かに少し蜂の方が高いですよね。笑
まぁ、スズメバチとかになるとまた違うかもですが🤣💦💦