コメント
ネネネ。
お客さん扱いなので気にしないです!
カグラ
ご両親が先に飲んでいてと言ってくれているわけではなく、旦那さんが勝手に飲み始めるのですか??
気にしない家庭もあるとは思いますが、ママリさんから見て失礼と思うなら注意していいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
質問文にも記載しましたが、父は死別しておりいません。
旦那が冷蔵庫勝手に開けて飲み始めます。私が睨むと「お先にいただきまーす」と言い、母も「全然いいよー!」とは言いますが、ちょっと失礼じゃないですか😞?私が神経質なのでしょうか…
私はこの振る舞い義実家では出来ないなと思います笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご実家へはどのくらいの頻度で行かれていますか?
お客さん扱いということは、たまにしか行かないのでしょうか😣?
ネネネ。
年1回とかですかね!
日本のはじとはじなので滅多に行かないですし着いてこないです(笑)
はじめてのママリ🔰
年1回だと気にならないですよね😭
こちら1〜2ヶ月に1回くらいの頻度なのですが、段々態度がデカくなっていっている気がして「あなたの実家じゃないんだけど??」って陰で何回も言ってます🤣
そのくらい寛いでくれた方が嬉しいみたいなコメントをママリでもらったことがあるのですが、実際は恥ずかしいしやめて欲しいです、、