コメント
たろー
読んでてよく分からなかったのですが、与えたくない理由は、金銭的な理由ですか🤔?収納場所ですか🤔?
別に無くても大丈夫かと思いますが、単純に欲しいなら買えば良いのにと思ってしまいました😂
知育玩具は大人も楽しめますし、きっと上のお子さんも一緒に遊べると思います。
たろー
読んでてよく分からなかったのですが、与えたくない理由は、金銭的な理由ですか🤔?収納場所ですか🤔?
別に無くても大丈夫かと思いますが、単純に欲しいなら買えば良いのにと思ってしまいました😂
知育玩具は大人も楽しめますし、きっと上のお子さんも一緒に遊べると思います。
「発達」に関する質問
子ども産んでよかったと思うときはいつですか? もうすぐ3か月の子供がいます。 子どもは可愛いし、何不自由なく育ってほしいと思います。 ですが毎日自分の育て方が何か間違ったり何か横着したりしたことで、子どもの…
ASDやADHD、発達ゆっくりなお子様がいる方に質問です🙇♀️ トイトレはいつ頃完了しましたか? 息子(3歳7ヶ月)の現状です↓ ・発達の遅れがあり発達外来や療育に通っている(診断はまだ) ・言葉は3語文程度、会話は難しい…
もうすぐ小学生になる娘の事で悩みです。 娘は毎日理不尽な事で怒り狂い大癇癪の毎日です。 保育園では友達にも優しく先生のお手伝いを沢山してると 聞いています。 泣くと本当に長いです。 2時間くらいは癇癪を起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。両方です。収納場所も限られていますし、住宅ローン返済や教育資金も必要です。
後はおもちゃを与えすぎるのもどうかなとふと思うことがあります。
買ったものについてはあまり考え過ぎず家族皆で楽しめるとポジティブに捉えることにします☺️