家族・旦那 お風呂から出て全裸でリビングにいる旦那に、今の時間をもって本日の営… お風呂から出て全裸でリビングにいる旦那に、今の時間をもって本日の営業は終了します!と宣言しました笑 旦那は分かった、と言い娘を寝かしつけに行ってくれました🤭 さー寝るまでの自由時間なにしよー! ちなみに明日は美容院行ってから水族館に行きます🐠 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 美容院 水族館 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです❤️ 寝かしつけしてもらっての自由時間最高ですね❤️ 8月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント