妊娠初期で眠気が凄いです💤眠たい!と思ったら我慢してても知らない間に寝てしまってます🥲皆さんそんなものですか?😭
妊娠初期で眠気が凄いです💤
眠たい!と思ったら我慢してても知らない間に寝てしまってます🥲
皆さんそんなものですか?😭
- メメ(生後8ヶ月)
コメント
min
もう中期ですが毎日眠くてたまらないです😂朝もゆっくり起きて、子どもと一緒に昼寝もしてるのに、夜も普通に早く寝てます🥹昼寝しないと身体がもちません😂
まーま
妊娠すると眠くなりますよね。
子供と一緒にお昼寝してます。
寝ることで体力回復したりするので、寝れるなら寝てください。
-
メメ
コメントありがとうございます✨
本当不思議ですよね😭
ありがとうございます🙇♀️💖- 8月16日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ眠いです…子供の遊びを見守りながらウトウトしてしまいます😭
-
メメ
ですよね😭💦
私も上の子が遊んでるのをダラダラソファーに寝転がりながら見てたら知らない間に寝てることばっかりです🤣💭💭- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
寝ちゃいますよね…🥺
適度に身体休めて頑張りましょうね💪- 8月16日
-
メメ
頑張りましょう💪❤️🔥- 8月17日
ぽん
寝てます!
睡眠欲には勝てません!
諦めて寝ます!
-
メメ
寝るのが1番ですね🥹
寝起きがめちゃくちゃポカポカしててまた気持ちいんですよね〜😆💖- 8月16日
-
ぽん
15分30分でもいいので、ホントちょこちょこ寝てます🤣
それでスッキリすれば、それでいいし、まだ眠たけりゃまた寝るだけです😪笑
上の子夏休みで、めっちゃ起こされますけどね🤣- 8月16日
-
メメ
妊娠してからはその15分30分の睡眠でスッキリすること増えました😳💕
でもまた少ししたら眠たくなるんですけどね😂
私も上の子自宅保育でずっと一緒なのでやっと寝ても起こされること多いです😮💨
けど諦めずにまた寝てます子供には申し訳ないですが…🥹笑- 8月16日
-
ぽん
眠くて我慢して起きてて、不機嫌なママより、少し寝て元気になったママの方が、上の子も安心するかなーって思って、申し訳ないけど寝ます笑
起きたら「ママ、大丈夫?よくねた?」って聞かれます🤣- 8月16日
-
メメ
本当申し訳ないですけどね🥹笑
娘ちゃん優しいですね☺️💕︎
いいお姉ちゃんになりますね🥰
お互い適度に寝て寝て寝まくって乗り切りましょう😪🍀*゜- 8月17日
退会ユーザー
眠い時、寝れる時は寝ると決めてます😂
出産したら寝たくても寝れなくなるから妊娠中にたくさん寝ときな!と先輩ままに言われました✨笑
-
メメ
本当寝れる時に寝るのが1番です😳💖
本当に子供が寝てくれてたりしないと自分も寝れないので今はやっと寝れても上の子に起こされたりするんですけど😴💦
1人目の時は私も好きな時に寝まくってました😝笑
睡眠大事ですね❕💕︎- 8月16日
はじめてのママリ
身体も重くて横になっていると気付いたら寝てます!(笑)
-
メメ
分かります😢💕
だるいし眠いし何もする気にならなくて子供のこと以外私も横になってること多いので知らない間に寝て少ししたら上の子に起こされるのを繰り返してます😔🧡- 8月16日
ぺぺマム
私も初期の頃眠気がすごすぎて、気づいたら寝てる時ありました😣💦
自分ではどーにもできなかったです😅
-
メメ
ですよね😭💦
こんなに眠気コントロール出来ないもんなの?と今回で初めてすぎてびっくりです🤣💖- 8月16日
-
ぺぺマム
わかります!人生初のすごい眠気で引っ越したばかりもあり相当疲れたまってるのかな💦とか思ってたらまさかのでした😂
妊娠初期、デリケートな時期で体調が思うように整いにくいころなのでお身体大切にお過ごし下さいね☺️💕- 8月16日
-
メメ
でも冷静に考えて、自分の中で人間育ててるんですもんね🥺💕
寝ないとやってられないですね😴笑
ありがとうございます☺️💖
お互い育児頑張りましょうね( ¯ᵕ¯ )👍🏻💕- 8月17日
ママイ
朝寝昼寝夕寝もしても夜普通に寝れます!それぞれ30-120分くらい寝てるんで自分でも寝過ぎて怖いです…😇
-
メメ
わわ!!凄いですね😳💖
娘ちゃん起こしに来たりしませんか?😳
うちの子は起こしに来るので寝たと思ったら起きて眠くてまた寝ての繰り返しです😴笑- 8月17日
メメ
妊娠中って本当眠たいですよね😪笑
上の子の時より眠気やばいです🥺
私もお昼寝しても夜も寝るの早いです🤣
妊娠前まで夜行性だったので最近規則正しい生活出来てある意味いいかもです🥹🧡