コメント
コマ
不妊だったのかわからないですが、1年頑張ったけど出来なかったです。
気持ち切り替えてひとりっこで楽しもうと思った矢先に二人目できました。
本当に欲しかったときは妊活が相当ストレスだったんだなあって思ってます😅
ゆる猫🐈⬛
2人目不妊でした🙋♀️
すぐに欲しかったので病院に行き原因を調べてもらい、無事妊娠できましたよ☺
-
とと
なにか悪いとことかありましたか?😭
- 8月16日
-
ゆる猫🐈⬛
PCOSでした💦
なので、HMGとHCGで排卵誘発してもらいました☺- 8月16日
-
とと
そうなのですね😭
とりあえず早めに病院に行って原因調べてもらったほうが良さそうですかね😅- 8月16日
-
ゆる猫🐈⬛
早めにほしいのであれば病院に行くことをオススメします☺
通院し始めて、9ヶ月くらいで妊娠しましたよ🙆♀️- 8月16日
-
とと
ありがとうございます🙇♀️
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
2人め不妊でした!
不妊治療する経済的余裕がなかったのと、私が喘息持ちなので、気長に妊活して、3年めで授かりました!
はじめてのママリ🔰
1年自己流でタイミングとりましたが出来ず、クリニック行き始めた矢先に授かりました☺️
私の場合は上の子が3歳半すぎての自然卒乳で…これが一番の理由だったと思います💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊でした!
私も1年出来ず不妊外来に行き、1回目の人工授精で授かりました😊
くつしたchan
不妊とは違うかもしれませんが、旦那側の問題でタイミングが月1しか取れず中々妊娠できなくて
1年になる目前で妊活疲れで辞めたらその月に妊娠しました🤣
ままりーの
2人目不妊でした💦
元々多嚢胞気味なのですが、コロナ禍で病院が子連れ不可で預け先もなかったので病院行けず。
排卵検査薬使うのみの自己流タイミングで2年ほど頑張ったけど夫婦で決めたタイムリミットが来たので妊活終了しました😭💦
S u
私も今まさに2人目妊活中で、、今回タイミング法でやってみてダメだったら病院通おうかと思います😭
とと
妊活のストレスは私もかなりあるかもしれません😭