コメント
バナナ🔰
息子は大好きです!
発達障害があって映画館には行けないので家で旧作を見ているだけですが本人は新作見たがってます笑
バナナ🔰
息子は大好きです!
発達障害があって映画館には行けないので家で旧作を見ているだけですが本人は新作見たがってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の値段が上がるみたいなので 出産準備のために もう一本買い足そうと思ってますが どのサイズでプラスチック製かガラス製か迷っています🙏 今は1本ガラス製の160mlのを持っています! 買い足すとしたら 240mlのプラ…
完母の方に質問です🥹 娘が最近夜6時間ほどまとまって寝るようになってきたのですが私の🥧が痛すぎてしんどいです💦 たまに搾乳をしていますが、ゴールデンタイムと言われている深夜に間隔が空いてしまうとやはり母乳量は…
2歳児さんはもう支援センターはあまり行かなかったですか? 未就学児までは来れて、夏休みは小学生も来ますが2歳児さんだと他で遊ぶのかなと。といってもイオンモールとかもなく、夏は暑くてなかなか遊び場ないですね💦来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
吹き替えだからいけますかね。本人がいきたがっていて。
さらい
近くの映画館吹き替えしかやってないみたいで、、
見た目?とか戦いなどの映像でも引き込まれていきそうですよね。
11才なのでいけそうかな。明日行ってみます!
さらい
ありがとうごさいます!!
さらい
旧作は子供はみてるんですが、私がみたことなくて(笑)
私も楽しめるかな??!
さらい
そうなんですね!ありがとうございます!しっかりみてきます!
バナナ🔰
子供さんなら吹き替えの方が見やすいと思います!
うちはまだ5歳なのでストーリー云々は難しくて分かってないですがトランスフォーマー自体(変形ロボット)が好きなので戦いのシーンや変形シーンは喰いついて見てますよ笑
バナナ🔰
旧作も映像がカッコイイので新作も引き込まれるくらいカッコイイと思いますよ!
私も大好きです笑
11歳なら十分楽しめると思うので是非是非!!
子供さんよろこびますね✨
バナナ🔰
グットアンサーありがとうございます😊
楽しんでくれるといいですね!
私も行きたいです笑
バナナ🔰
新作は前回と話は繋がってないようなので前回を見ていなくても楽しめるというクチコミがたくさんあるので大丈夫だと思いますよ!
旧作も機会があれば是非💕︎