子育て・グッズ トランスフォーマー 映画子供がみても楽しめるでしょうか? トランスフォーマー 映画 子供がみても楽しめるでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 映画 さらい コメント バナナ🔰 息子は大好きです! 発達障害があって映画館には行けないので家で旧作を見ているだけですが本人は新作見たがってます笑 8月16日 さらい 吹き替えだからいけますかね。本人がいきたがっていて。 8月16日 バナナ🔰 子供さんなら吹き替えの方が見やすいと思います! うちはまだ5歳なのでストーリー云々は難しくて分かってないですがトランスフォーマー自体(変形ロボット)が好きなので戦いのシーンや変形シーンは喰いついて見てますよ笑 8月16日 さらい 近くの映画館吹き替えしかやってないみたいで、、 見た目?とか戦いなどの映像でも引き込まれていきそうですよね。 11才なのでいけそうかな。明日行ってみます! 8月16日 バナナ🔰 旧作も映像がカッコイイので新作も引き込まれるくらいカッコイイと思いますよ! 私も大好きです笑 11歳なら十分楽しめると思うので是非是非!! 子供さんよろこびますね✨ 8月16日 さらい ありがとうごさいます!! 8月16日 バナナ🔰 グットアンサーありがとうございます😊 楽しんでくれるといいですね! 私も行きたいです笑 8月16日 さらい 旧作は子供はみてるんですが、私がみたことなくて(笑) 私も楽しめるかな??! 8月16日 バナナ🔰 新作は前回と話は繋がってないようなので前回を見ていなくても楽しめるというクチコミがたくさんあるので大丈夫だと思いますよ! 旧作も機会があれば是非💕︎ 8月16日 さらい そうなんですね!ありがとうございます!しっかりみてきます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
吹き替えだからいけますかね。本人がいきたがっていて。
バナナ🔰
子供さんなら吹き替えの方が見やすいと思います!
うちはまだ5歳なのでストーリー云々は難しくて分かってないですがトランスフォーマー自体(変形ロボット)が好きなので戦いのシーンや変形シーンは喰いついて見てますよ笑
さらい
近くの映画館吹き替えしかやってないみたいで、、
見た目?とか戦いなどの映像でも引き込まれていきそうですよね。
11才なのでいけそうかな。明日行ってみます!
バナナ🔰
旧作も映像がカッコイイので新作も引き込まれるくらいカッコイイと思いますよ!
私も大好きです笑
11歳なら十分楽しめると思うので是非是非!!
子供さんよろこびますね✨
さらい
ありがとうごさいます!!
バナナ🔰
グットアンサーありがとうございます😊
楽しんでくれるといいですね!
私も行きたいです笑
さらい
旧作は子供はみてるんですが、私がみたことなくて(笑)
私も楽しめるかな??!
バナナ🔰
新作は前回と話は繋がってないようなので前回を見ていなくても楽しめるというクチコミがたくさんあるので大丈夫だと思いますよ!
旧作も機会があれば是非💕︎
さらい
そうなんですね!ありがとうございます!しっかりみてきます!