子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって毎晩イライラします寝か… 2歳8ヶ月の娘の夜の寝かしつけに時間がかかって毎晩イライラします 寝かしつけしたくないから旦那に頼むと娘は楽しくなっちゃって寝るモードに入るのに時間がかかるので結局寝つくのに時間がかかります ちなみに保育園には行っていません 昼寝はだいたい13時ちょっと前くらいから1時間〜1時間半ほどします どうしたらスッと寝てくれますか?地獄です 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 寝かしつけ 2歳 昼寝 井上(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆか うちも長男がなかなか寝なくてイライラしていましたが義妹に教えてもらった『おやすみロジャー』という絵本ですっと寝るようになりました! 長いので読むのは面倒ですがもしよろしければお試しください😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント