コメント
はじめてのママリ🔰
こまめに洗濯ですね💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしないワイドハイター使ってます!赤ちゃんの衣類にも使えるのでおすすめです!
-
🐰🩷🩵
回答ありがとうございます😊そうなんですね!!早速買って試してみます✨ありがとうございます!🙇🏼♀️
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
こまめに洗濯ですね💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしないワイドハイター使ってます!赤ちゃんの衣類にも使えるのでおすすめです!
🐰🩷🩵
回答ありがとうございます😊そうなんですね!!早速買って試してみます✨ありがとうございます!🙇🏼♀️
「赤ちゃん」に関する質問
出産するまでは風邪や感染症とは無縁だったのに、風邪を引いてしまい自分に殺意が湧きそうです👹 疲れもあるのか、産後は色々と変わってしまいますね... そして赤ちゃんが重い症状を発症しないか不安です... 自分の症状は…
赤ちゃんの頭の鱗、ベビーオイルで取れますか? 黄色くはなくて病院の先生には脂漏性湿疹ではないから放っておいて良い、気になるならベビーオイルでふやかしてみてと言われました。 ベビーオイルを持ってなくてプロペト…
停留精巣についてです。 33wでの妊婦健診時に、主治医より停留精巣の可能性があると指摘を受けており動揺しております… これから降りてくることもあり得るでしょうか😢 経験談お聞かせ頂けますと幸いです。 ちなみに赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰🩷🩵
回答ありがとうございます😊やっぱりそれに尽きますよね🥲