コメント

はじめてのママリ🔰
こまめに洗濯ですね💦

はじめてのママリ🔰
色落ちしないワイドハイター使ってます!赤ちゃんの衣類にも使えるのでおすすめです!
-
🐰🩷🩵
回答ありがとうございます😊そうなんですね!!早速買って試してみます✨ありがとうございます!🙇🏼♀️
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
こまめに洗濯ですね💦
はじめてのママリ🔰
色落ちしないワイドハイター使ってます!赤ちゃんの衣類にも使えるのでおすすめです!
🐰🩷🩵
回答ありがとうございます😊そうなんですね!!早速買って試してみます✨ありがとうございます!🙇🏼♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを20分以上上下に揺さぶっていた気がするし、速いスピードで小刻みに上下に大きく動かしてました。揺さぶられっこ症候群が心配で眠れません。 やってる時はなんとも思わなかったのですが後々考えると危なかった…
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
名付けについて質問です! 2人目授かる前からずっと付けたい名前があって、 それが上の子の同級生に一文字足した名前なんです (ヒナちゃん→ヒナミちゃん みたいな) この場合、呼び方はヒナちゃんとかで被ってきますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰🩷🩵
回答ありがとうございます😊やっぱりそれに尽きますよね🥲