コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
辛いですよね…
分かります。
今も妊婦辞めたい、早く産みたいと思ってます。
早く良くなりますように😭
ココ
お辛いですね🥲わたしも吐きつわり、食べ悪阻と、におい悪阻と、、本当に辛くて毎日寝たきりでした、、9週とのことなのでまだ悪阻が続くと思いますが、無理なさらないでくださいね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
今6週です。つわり始まったばかりですが、もうすでに参ってます。やめたいって思ってます。
果てしないし、子どものこと何もしてあげられなくて絶望感しかないです。
いつかあけると信じたいですが、もはやそれどころじゃないくらい辛いです。。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、うちも上が2人いて,ほったらかしで本当に申し訳ないです。
- 8月16日
ゆずぽん
もーわかります。今ちょうど思ってました。死にたい死にたい殺してくれ。の毎日です。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、しにたくなります。わかります。
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ほんとやめたくなる😢
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます( ; ; )
男にはわからないこの辛さ、、ほんと辛いです( ; ; )- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれ、大丈夫?も言ってくれなくなりました😢
- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜上の子が1歳で大変だと思います( ; ; )きつすぎますよね( ; ; )
- 8月17日
はじめての
私も妊娠悪阻で入院して、死にたいと毎日毎日思ってました😭
吐き悪阻に、匂い悪阻…。
夜も眠れずひたすら吐いて泣いてました(´;ω;`)
今少しずつですが、吐き悪阻が緩和してきて、少し出たお腹を見て赤ちゃん愛おしいなぁと思える余裕が少しずつ出てきました。
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です(ノД`、)本当に辛くて、男にも経験してほしいものです。
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お互いに頑張りましょね😭