雑談・つぶやき 今日まで旦那の実家にいて昨日遅くまで友達と会ってて眠いからと数百キ… 今日まで旦那の実家にいて昨日遅くまで友達と会ってて眠いからと数百キロ嫁に運転させ、家着いても荷物運んだ位でたいして動いてないやつがもう寝落ちしたよ☺️ 私はこれから洗濯畳んで荷物整理して色々やる事あるんだよ☺️ 蹴っ飛ばして起こしてやりたいけど明日から仕事だしと寝かせてあげる私はなんて優しい嫁☺♡ は〜しょうがないから飲みながらやるか🙃 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 友達 洗濯 寝落ち ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ優しすぎます😭😭♡見習いたいです(笑) 8月16日 ミーアキャット🌿 旦那の荷物だけ放置してやりました😂 義実家で気使いまくったのでお陰で久々1人ゆっくりします🤣 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
旦那の荷物だけ放置してやりました😂
義実家で気使いまくったのでお陰で久々1人ゆっくりします🤣