雑談・つぶやき 家族とノーマネーデーで節約。コメントで水道光熱費かかる指摘。節約と思い返信。 今日は家族みんなでひきこもりだったから買い物に行く予定もなくお金を使わずノーマネーデーになり節約になった😄‼️👍 頑張った😃😃✨ 今日はそんな一日でした😌 という感じで同じような日が前にもあったから同じようにつぶやいたらコメントに… 「でも水道光熱費はかかってますよ」って書いてあったからビックリすると同時にいろいろな人がいるなって思いました😅😅 まっ、でも私が節約になったと思えばそれでいいから適当に返信した😅👍✨ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 節約 お金 家族 光熱費 買い物 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ヨシマ 目に見えてお金が減らなかっただけで十分節約できてます🥹👍🏻✨ 揚げ足取りたがる人っていますよね😅 私も今日は家にこもってノーマネーデーでした☺️💴✨ 8月16日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 一緒でノーマネーデーだったんですね😃👍 そうですよね‼️お金が減らなかっただけでも違いますよね😉✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
一緒でノーマネーデーだったんですね😃👍
そうですよね‼️お金が減らなかっただけでも違いますよね😉✨