家族・旦那 旦那の浮気を疑っています。ドラレコ映像が荒くて顔が見えず、高画質に修正できる方法を知りたいです。本人は否定しています。 旦那が浮気しているかもしれません。 ドラレコにうつってるんですが画質が荒すぎて顔まで見れません💦 色々アプリとって画質綺麗になるように頑張りましたが無理でした…… どなたかパソコンで高画質動画にして鮮明に見えるようにできませんかね😅笑 本人に聞いても仕事してたの一点張りで認めません。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 動画 うつ トンちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆうな 仕事してたの?じゃあこれはお客さん?同僚?って写真見せて聞いてみます😌 8月16日 トンちゃん 車の対抗で知り合いが女といるのを見たと教えてくれました。 ドラレコ見てもらいましたが、荒すぎてほんまに車の車種が限界でナンバーも見えません😂 それでもみせますか?言い逃れされません?笑 8月17日 ゆうな それだけじゃ無理ですねー💦 ほかの証拠掴んでからですね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
車の対抗で知り合いが女といるのを見たと教えてくれました。
ドラレコ見てもらいましたが、荒すぎてほんまに車の車種が限界でナンバーも見えません😂
それでもみせますか?言い逃れされません?笑
ゆうな
それだけじゃ無理ですねー💦
ほかの証拠掴んでからですね!