コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😅剥離させた事あります😅
即プロペト塗って剥離処置して事故報書きました😊
あと怪我はしてませんが、車椅子で移動の時に利用者さんが急に足を伸ばして入口のドアを蹴り破壊した事もあります😅
「あらら!🤣」って言ったら利用者さん爆笑してました🤣🤣🤣
ゆた
あります。爪切りしていたらお肉切ってしまって…。
もう10年以上前のことですが、本当に申し訳ないことをしたと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
私もお肉切りそうで、今の施設は爪のクセある方が多くて看護師さんが現場に来てくださること多くて助かってはいますが…
爪切り怖いですよね😭- 8月16日
すぬ
この前移乗の時剥離しちゃいました😂
2人で移乗する人だったのでもう1人の職員さんが事故報告かいてくれました!(私はパートなので)
何もしてないのに気がついたら剥離してた!なら事故報告なしですが、移乗やトイレ誘導時の剥離ならうちは事故報告ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当こわいですよね😭
先日のは擦って徐々に赤みが出てきた感じで出血とかはなく看護師さんに書類はいらないとは言ってもらえたのですが…
次の出勤が怖いです💦- 8月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
剥離は入居者様の抵抗あってでしょうか?
先日はトイレに車椅子で入ろうとしたところ腕を擦ってしまい赤みが出てしまって…
看護師さんに処置していただき書類など書かなくていいですか?と確認したらこのくらい大丈夫とのことで…
明日の出勤時に何か言われないか不安で😭
はじめてのママリ🔰
抵抗なく、ほんとあたしの不注意です😅
ご飯時にテーブルにつける時にあたり剥離😅
言われないと思いますよ😊そんなんで言う人は心が狭いです😆
みんな1回は不注意で剥離とかありますよ♡
はじめてのママリ🔰
そうですか😭
看護師さんに一応2度確認して、塗り薬と保護シートまで貼っていただいたので…
何度か今まで当たることあったのですが、ここまで赤みが顕著にみられたの初めてで驚いてしまいました💦
10年ほど前に働いてたの合わせたら介護四年目なんですが、本当いろんな方おられて改めて気をつけないといけないと焦りました😣
はじめてのママリ🔰
以前のところではそんなに抵抗ない人、そんなに皮膚弱くない人を何度も剥離させて平然としてるお局様がいましたが😂
そうならないようにしないといけませんね💦