産婦人科・小児科 数日前に出産し、現在入院中です。さっき夕ご飯を食べてる時に歯がしみ… 数日前に出産し、現在入院中です。 さっき夕ご飯を食べてる時に歯がしみました😢 産婦人科でも歯って診てもらえたりするんでしょうか…? そもそもジャンルが全然違うから退院まで我慢して受診するしかないのでしょうか?💦 ちなみに出産した病院は個人クリニックです。 後で相談してみようとは思ってますが、同じような経験されたことある方いますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 産婦人科 出産 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 産婦人科では歯は見れないです💦 医師免許と歯科医師免許は別物なので💦 痛み止めを出してもらうとかそのくらいはしてくれるかもなので、 薬が欲しいなら相談してみるといいかと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント