子育て・グッズ 子供が激しめの嘔吐後どれくらいでおかゆなどあげますか? 子供が激しめの嘔吐後どれくらいで おかゆなどあげますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り おかゆ らっこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ベル🐶 大変ですね😢 とりあえず、嘔吐してから水分あげて大丈夫そうで、こどもが食欲があるようなら、食べさせますね🥺 8月16日 らっこ 食べたいとはいうんですが、まだ少しわたしが不安で💦💦 8月16日 ベル🐶 水分とらせて一時間くらいして吐かなければ、嘔吐は落ち着いてるかもです🥺 嘔吐は、胃腸風邪などひいてる感じですか? 8月16日 らっこ コロナです💦💦 8月16日 ベル🐶 そゆことですね🥺💦水分はどうですか?とれてます? 8月16日 ベル🐶 ネットからですが、以前嘔吐で病院かかった時に、同じようなものをもらい、参考にしてます🙏 8月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
食べたいとはいうんですが、まだ少しわたしが不安で💦💦
ベル🐶
水分とらせて一時間くらいして吐かなければ、嘔吐は落ち着いてるかもです🥺
嘔吐は、胃腸風邪などひいてる感じですか?
らっこ
コロナです💦💦
ベル🐶
そゆことですね🥺💦水分はどうですか?とれてます?
ベル🐶
ネットからですが、以前嘔吐で病院かかった時に、同じようなものをもらい、参考にしてます🙏