ネクステージでの出張買取の経験ありますか?中を綺麗にしておいた方が良いですか?
ネクステージで出張買取で見積もり出してもらったことある方いますか?どのくらいで終わりましたか🙏?
あと買取の見積もりの際、中も見られると思うんですけどある程度綺麗にしたほうが良いですよね?
(子供が乗ってるので砂利がひどくておもちゃも散乱してます💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
査定のみなら20〜30分程度で最終的な金額は1〜2時間かかるかと思います💦
車内は特に掃除などする必要はないです!!
だいたい買取業者はどこもそんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
拘束時間は30分程度で最終的な金額は向こうから連絡くる感じですよね🤔?
片付けないことで査定額下がったりしないですかね😭ほんとに汚くて😂
まま
業界に勤めてましたが基本的には査定後に条件などをその場で話して金額提示の流れです💦
もし拘束されたくないのであれば子どものお迎えがあるとか予定があって◯時までしか対応できないとあらかじめ伝えておくと査定だけしてあとは電話で交渉、金額提示になるので本気で売却を検討してて高額なところに売りたいとなると時間かかると思います😅
片付けないことで下がったりはしないです!!笑
シートに染みや穴などがあると評価が下がるので金額も下がりますが砂利程度ならなんともないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!流れ教えていただきありがとうございます🥺!!あまり拘束されたくないので事前に伝えておくようにします!
片付けないことでの影響はほぼないのは安心しました😂🥹