雑談・つぶやき そういう目で見てなかった人が夢に出てきたあと好きになっちゃう現象ま… そういう目で見てなかった人が夢に出てきたあと好きになっちゃう現象まじでなんなんだろう🥺 ゲーム実況者がただゲームしてる動画なだけなのに、きゅんきゅんしながら見ちゃう🤣🤣 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ゲーム 動画 rio(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくすごく分かります👍 リアルでも芸能人でも、翌日意識しちゃいますよね🤣❤️ 夢の人選て不思議ですよね😂 8月16日 rio ほんとですよね! 人選も不思議です😂考えてもないし見てもないし、、なんで出てきた?ってなりますよね😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ほんとですよね!
人選も不思議です😂考えてもないし見てもないし、、なんで出てきた?ってなりますよね😂