※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
お出かけ

息子の誕生日にUSJのマリオワールドに行きたいが、入場が難しい。プレミアムチケットで確実に入場できるか不明。秋の方が快適か。アドバイスをお願いします。

USJ マリオ

今月 誕生日を迎えるわが息子にUSJのマリオを連れてあげたいなと思う反面、マリオワールドの入場は激戦だと聞きます。

プレミアム?なんとかを有料で買えば入場は確約できるようですが、仕組みがいまいちわからず‥

夏より秋のほうが気温に左右されず
楽しめるかなと考えていますが‥

仕組みや、こうしたらいいよとアドバイスあれば教えていただけると助かります😥

コメント

kmama

春休みシーズンに入ったと知らずに行って、朝イチで先に入場パス?を取りに行きました!結構混んでる日だったと思うのですが、入れましたよ☺️

確実なのは、マリオカートやヨッシーなど、マリオエリアの乗り物が含まれているエクスプレスパスを購入することです。
あとは、朝イチ並んで入場パスを取りに行くかかなと思います。
うちは今月平日にエクスプレスパスで行きました。
夏休み期間は、オープンが7時半とかです。
アーリーパークインで、7時に入場口に行きましたが、一般入場口はすでに長蛇の列でした💦

はじめてのママリ🔰

確実なのは確約券購入してお金で解決することですが、、、
朝イチに行きたいなどこだわりがなければ8時までにパークに入れば、混み具合によりますが14〜15時台の整理券取得で入れると思います🙆🏻‍♀️
遅くパークに入れば入るほど遅い時間の整理券になります💦
できるだけ早くニンテンドーーワールドに入りたいなら、朝イチのフリー入場を狙うか、午前中の整理券を狙う事になりますが朝の6時頃からユニバ入り口ゲートに並ぶことになります💦
朝イチフリー入場の時間が1番すいてますから、マリオカートの待ち時間も30分だったりするみたいで、みなさん、それで朝イチフリー入場を狙うみたいです💦