妊活 7/26-7/30まで出血ありました。昨日の夜中から吐き気が急に出て2回ほど… 7/26-7/30まで出血ありました。 昨日の夜中から吐き気が急に出て2回ほど吐いたけど1口分。寝れば治ると思って無理やり寝たけど起きてからも治らず…熱もないので仕事に行きましたがずっと気持ち悪いです。 職場ってのもあって吐くのは我慢しました。お腹が空いてるのかと思って食べたら余計に悪化して座ってるのでやっと。 元々生理不順なので生理前なのかも分かりません。 同じ症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 症状 熱 生理前 職場 ゆずまる(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント