初めてのママリ
その予定です🙆♀️何とかなるはずです!笑
退会ユーザー
土日は休みですが、平日は毎日0時までいません。
私は正直これでもフルタイムは考えられないので、平日も帰ってこない土日もいないって本当に無理です…
その人のキャパ次第かなぁと思いますが🫢
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任でフルタイムですが、今めげそうになってます🤣
繁忙期とか子どもが病気のときが結構つらいです🥲周りに頼れる人がいれば出来なくはないですが…
初めてのママリ
その予定です🙆♀️何とかなるはずです!笑
退会ユーザー
土日は休みですが、平日は毎日0時までいません。
私は正直これでもフルタイムは考えられないので、平日も帰ってこない土日もいないって本当に無理です…
その人のキャパ次第かなぁと思いますが🫢
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任でフルタイムですが、今めげそうになってます🤣
繁忙期とか子どもが病気のときが結構つらいです🥲周りに頼れる人がいれば出来なくはないですが…
「正社員」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
体外受精と働き方について。 現在正社員で研究職で働いている30代前半のものです。 AMHが低いのと、男性不妊のため体外受精にステップアップする方向で今治療が進んでいるのですが、正社員からパートや派遣などの時短勤…
夫婦揃って正社員、またはシングルさんで正社員で周りに親など助けてくれる人がいない方に質問です 子供が小学校に入ったすぐの時しばらくはお昼くらいで帰ってくると聞いたのですがその間はお仕事はどうしてましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント