初めてのママリ
その予定です🙆♀️何とかなるはずです!笑
退会ユーザー
土日は休みですが、平日は毎日0時までいません。
私は正直これでもフルタイムは考えられないので、平日も帰ってこない土日もいないって本当に無理です…
その人のキャパ次第かなぁと思いますが🫢
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任でフルタイムですが、今めげそうになってます🤣
繁忙期とか子どもが病気のときが結構つらいです🥲周りに頼れる人がいれば出来なくはないですが…
初めてのママリ
その予定です🙆♀️何とかなるはずです!笑
退会ユーザー
土日は休みですが、平日は毎日0時までいません。
私は正直これでもフルタイムは考えられないので、平日も帰ってこない土日もいないって本当に無理です…
その人のキャパ次第かなぁと思いますが🫢
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任でフルタイムですが、今めげそうになってます🤣
繁忙期とか子どもが病気のときが結構つらいです🥲周りに頼れる人がいれば出来なくはないですが…
「正社員」に関する質問
小さい子を育てながら働くお母さん、自分のための有給はないのが普通? 私の状況を聞いてください🙇♀️ 工場系なので、土日休みの祝日は出社、お盆GW年末年始は10連休くらいあります。 有給20日あります。 ただ、学校が…
時短正社員、有給について 教えてください。 現在育休中でMAX40日有給があります。 うちの会社は毎年10月に新しい有給が 入ります。 5月に復帰するとして今年10月に また新しい有給が20日入るってことで いいですよね? …
正社員の面接に行くのですが、服装について相談させてください。 現在29歳なんですが、20歳の頃に買ったリクルートスーツで行くのはおかしいですかね?💦 ザ!リクルートスーツ!って感じです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント