妊娠・出産 横浜市の東条ウィメンズホスピタルで出産予定の方いますか?メディカルパ… 横浜市の東条ウィメンズホスピタルで出産予定の方いますか? メディカルパーク湘南で出産しようと思っていたのですが 東条ウィメンズホスピタルも系列になり11月から分娩可能と 案内されました。 家から東条ウィメンズホスピタルの方が近いのでいいなと 思うけど調べても情報があまりなく💦 料金や、どんなご飯か、エステ等あるのかなと😅 1人目が総合病院で質素なご飯だったので入院中は贅沢したい願望があります🥹 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 分娩 エステ メディカルパーク湘南 出産 総合病院 ご飯 料金 横浜市 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント