※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

夫婦仲が冷え切っており、喧嘩ばかりで会話がない方、いますか?子供のために離婚は避けて我慢している状況に悩んでいます。

夫婦の仲が冷え切っている、
喧嘩ばかりでもう冷めた、
子供のために離婚しないけど我慢して一緒にいる
会話しない
という方、いますか?🥲

コメント

海

はい!🙋‍♀️
夫婦は違うかもですが、私は冷めてます😃
肩が当たるのも嫌です、会話もしません
価値観も合わず、喋ると喧嘩です。
離婚したくてしたくて毎日毎日考えてますが、子供のために我慢して一緒にいます。

• まる

まる

コメントありがとうございます🥲❤️
    一緒です!😭私もそうです🥲
    喋ると喧嘩になります😥
    本当離婚したいです🥲
    周りの友達は皆仲良い夫婦で、辛くなります😂😭

• 8月16日
  • 海

ホントそうですよね🤣
    買い物に行った時とかも、うちは喋りもせず旦那がちょこちょこ後ろから着いてくるだけ。なのに
    他の方は横を並んで歩いて何がそんなに楽しいの?ってくらい笑って買い物してたり🥹 羨ましいなぁといつも見てます💦笑
    無理に決まってることですが、付き合いたてのドキドキが欲しいです😭😂
    最近はあー、あの時の元カレと一緒になりたかった、、とか思い出して、重症です🤣🤣

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

さっき1秒たりとも一緒にいたくない。と言い放ったところです😂会話は喧嘩しかしませんが喧嘩ももうめんどくさいです。