20代後半-30代前半の方でオルビス使っている方、オススメのシリーズ教え…
20代後半-30代前半の方でオルビス使っている方、オススメのシリーズ教えてください!
シミ、たるみ、目の小じわ、気になってきました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
乾燥肌です!
オルビスユー、アンコール、オルビスユーホワイトらへんが特に気になってます!
- mari(8歳)
コメント
晴晴
オルビスユー使ってます♪
ニキビなくなりました!あ、吹出物か…
クロちゃん
オルビスユーホワイトの化粧水(しっとり)と美容液使ってます😊一時期別の化粧水を使っていて乾燥肌が酷かったのですが、このオルビスユーホワイトのを使い始めたらカサカサなくなりました😊私には合ってたみたいです♫
-
クロちゃん
あ、ごめんなさい、間違えました!
使ってるの、ホワイトニングシリーズでした!
オルビスユーホワイトの方が全然高いですね💦
因みに、年齢はアラサーです!- 2月13日
-
mari
ありがとうございます💞
オルビスユーシリーズ高いですよね😰
ホワイトニングシリーズ使ったことないので見てみます💞- 2月13日
a r y
20代後半からずっと使ってます。
化粧水からファンデまで✨
ニキビが出来るのは半年に一回あるかないかで私にはすごく相性いいです🙌
ボトルが緑や白、茶など色々試しました😊
美白も気になるので白のシリーズをよくリピートしてました💦
-
mari
いろいろあって迷いますよね😭お金かけれない、けど衰えが気になる。。笑
ちなみに今はどのシリーズ使ってらっしゃいますか?😊- 2月14日
a r y
ホワイトニングです😊😊😊
しっとりタイプの方です✨
-
mari
ありがとうございます💖
参考にさせて頂きます👩- 2月14日
mari
ありがとうございます💞シリーズでそろえると結構いいお値段しますよね😂