お出かけ 沼津駅周辺で5〜10分程度路駐できる場所はありますか?沼津でバーベキューする予定です。 沼津駅周辺に詳しい方……! 今度、沼津でバーベキューすることになりました。 電車で来る組と沼津駅で集合して、車に買った荷物をのせてから、現地に向かいたいのですが、沼津駅周辺で5〜10分程度路駐できるところはありますか?💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 車 静岡県 バーベキュー 沼津市 ym(4歳0ヶ月) コメント そうくんママ 北口なら、乗っていれば送迎用の場所がロータリーにあるので大丈夫ですよ⭕️ 8月16日 ym ありがとうございます🥹💕 Googleのストリートビューで見たらタクシーのロータリーは見つけたのですが、それとは別でロータリーがある感じでしょうか?? 8月18日 そうくんママ 同じロータリーのとこにあります 8月18日 ym ありがとうございます!! ちなみになんですが、南口には送迎レーンのようなものはないですか?? 8月18日 そうくんママ ありますが、、 ちょっと離れていて交通量多くてわかりにくいです 8月18日 そうくんママ あと、バスがたくさん来るので慣れてないと危ないかなー 8月18日 そうくんママ この一般乗降所です 8月18日 ym ありがとうございます😭 大人しく北口行きます!笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 駅のロータリーに停めれば大丈夫だと思いますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ありがとうございます🥹💕
Googleのストリートビューで見たらタクシーのロータリーは見つけたのですが、それとは別でロータリーがある感じでしょうか??
そうくんママ
同じロータリーのとこにあります
ym
ありがとうございます!!
ちなみになんですが、南口には送迎レーンのようなものはないですか??
そうくんママ
ありますが、、
ちょっと離れていて交通量多くてわかりにくいです
そうくんママ
あと、バスがたくさん来るので慣れてないと危ないかなー
そうくんママ
この一般乗降所です