退会ユーザー
直接話してます〜!🤍

はじめてのママリ🔰
連絡帳には今日やった遊びなどが書かれていて、お迎えの時に直接話してくれます!

ママリ
下の子が小規模園の2歳児クラスです!
帰りに今日の出来事をさらっと話してくれることが多いですが、あまり困りごとや泣いた話は聞かないですね。うちの子外面がめちゃくちゃいいからかもしれませんが💦
上の子は小規模ではなかったですが、2歳児の頃は帰りによく、今日はこんなことでイヤイヤしてました~とか寝起きにすごい泣いてました~とか聞いてました!
退会ユーザー
直接話してます〜!🤍
はじめてのママリ🔰
連絡帳には今日やった遊びなどが書かれていて、お迎えの時に直接話してくれます!
ママリ
下の子が小規模園の2歳児クラスです!
帰りに今日の出来事をさらっと話してくれることが多いですが、あまり困りごとや泣いた話は聞かないですね。うちの子外面がめちゃくちゃいいからかもしれませんが💦
上の子は小規模ではなかったですが、2歳児の頃は帰りによく、今日はこんなことでイヤイヤしてました~とか寝起きにすごい泣いてました~とか聞いてました!
「2歳児」に関する質問
皆さんのワンオペ風呂の流れ参考にさせてください🙏 もうすぐ生後2ヶ月ですが、上の子と2人一緒にお風呂入れるのを考えるのが面倒でまだベビーバス使ってます😩 でもそろそろ狭い、、 上の子はもうすぐ3歳の2歳児です。 私…
今年度から認定子ども園に満3歳児で入りました。 満3でも区分的に保育部の2歳児クラスに入っています。 入ったときは1号認定で入ったんですが、旦那の自営を手伝うのでなるべく早く2号認定になりたいと考えています。 …
2歳児〜年少 くらいのお子さん おやつどんなの食べますか?? というのも、下の子が生まれてから 下の子のばかり欲しがり、、、、 家で食べる時は、 ハイハイン、お魚せんべい、ボーロです😅笑 今度、下の子抜きで 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント