妊娠・出産 産後にお腹くだしやすくなった方おられますか?私は1人目の時も2人目の時… 産後にお腹くだしやすくなった方おられますか? 私は1人目の時も2人目の時も 産後にお腹くだしやすくなりました。特に脂っこいもの食べた後。ラーメン、揚げ物、カレーなど。整腸剤飲んだりしましたが、あまり効果ありません😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 産後 2人目 ラーメン ちなたん(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー なりました!産後はなりやすいと病院で言われました。 3ヶ月過ぎに抗生剤貰ったらピタリと治りましたよ💭 8月16日 ちなたん そうなんですね😳! ひどければ薬もらいます🥲ありがとうございます🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなたん
そうなんですね😳!
ひどければ薬もらいます🥲ありがとうございます🙇♀️