エリカ
こんばんは🌛
セントセシリアで3人出産してますが、採血で何かあれば退院前に説明あると思いますよ!うちは次男が甲状腺の数値がギリギリで再検査になって、その時は確か退院前に教えてもらって、再検査をして、結果大丈夫だったので無事に予定通り退院できました😊
エリカ
こんばんは🌛
セントセシリアで3人出産してますが、採血で何かあれば退院前に説明あると思いますよ!うちは次男が甲状腺の数値がギリギリで再検査になって、その時は確か退院前に教えてもらって、再検査をして、結果大丈夫だったので無事に予定通り退院できました😊
「出産」に関する質問
インスタのストーリーに育児の愚痴を書く人 子育てが大変なのは、分かるのですが、 インスタのストーリーに毎日のように、 育児や仕事や夫の愚痴をアップする知り合いが何人かいます。 気分が下がるのでミュートにして…
親になる前から涙腺めっちゃ緩い方で 感動系の本でも泣いてしまうぐらいゆるゆるです😂 妊娠、出産してからそれが悪化してる気がします🥹 流産や死産の話、子供が事故で親より先に亡くなってしまった、旦那の急死、自分に…
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント